El acceso y navegación en Librosgratis.es y/o el uso de los servicios ofrecidos en este lugar implica que el usuario acepta la política de privacidad, el presente aviso legal, las condiciones de uso del blog y la política de cookies.

Sobre los datos de los usuarios

Los comentarios enviados voluntariamente por los usuarios no son datos personales de carácter privado sino públicos. Quedan relacionados con comentarios de otros usuarios. Los gestores de Librosgratis.es podrán conservar estos datos con el objetivo de mantener la coherencia de la información publicada y los envíos de todos los usuarios.

Protección de datos personales

De conformidad con Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, donde podrán dirigirse por escrito para ejercer los derechos de acceso, rectificación oposición o cancelación de sus datos.

Los participantes en las promociones y concursos que se realizan en Librosgratis.es consienten que los datos facilitados sean utilizados y tratados, con la finalidad de gestionar su participación en la promoción, así como para la investigación, promoción y comercialización de los servicios que Librosgratis.es comercializa y promociona, consintiendo expresamente poder recibir comunicaciones comerciales incluso por medios electrónicos. Así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se entiende prestado su consentimiento para el tratamiento de los datos personales suministrados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados.

Librosgratis.es puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Este sitio web cuenta con cookies de los anunciantes de las campañas publicitarias activas en cada momento en el sitio web. Estas cookies son añadidas por los propios anunciantes y tienen por finalidad gestionar sus anuncios y el número de clics realizados en ellos. Las campañas son rotativas, por lo que no podemos ofrecer información general sobre la concreta identificación de estas cookies. Para más información sobre las cookies activas en cada momento puede ponerse en contacto con nosotros en octavio@kerchak.com.

Cookies de terceros

Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Al utilizar este blog usted consiente el tratamiento de información sobre usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google Adsense. Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Exclusión de garantías y responsabilidad

En Librosgratis.es manifestamos y garantizamos que el sitio Web dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, a la fecha, para el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, no podemos garantizar la inexistencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario.

El usuario acepta que el Blog ha sido creado y desarrollado de buena fe con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera al propietario del blog de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Blog pudiera producirle durante su navegación por el mismo. Los gestores de Librosgratis.es actúan siempre de buena fe, pero no garantizan la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos.

El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los gestores de Librosgratis.es y el propietario del lugar web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

Los gestores de Librosgratis.es excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no pueden controlar y no controlan que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados.

Condiciones de uso

El usuario se abstendrá de escribir y enviar enlaces difamatorios, racistas, obscenos, pornográficos, ofensivos, que promuevan el odio racial, étnico, religioso, homófobo o de género, de violencia explícita o incitación a la violencia, que afecten a la privacidad y/o derechos de la infancia.

El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en Librosgratis.es con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en Librosgratis.es o servidores externos enlazados desde Librosgratis.es.

El usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros.

Con el objetivo de mejorar el servicio y minimizar los problemas, el administrador de Librosgratis.es se reserva el derecho a modificar y actualizar las condiciones de uso sin previo aviso.

Derechos de propiedad industrial e intelectual

Octavio Ortega Esteban es titular del los nombres de dominio de cada uno de sus blogs y revistas digitales.

Los Libros Gratis son la temática central de este blog, en esta sección están recopilados todos aquellos artículos que tratan sobre ebooks, libros digitales, libros electrónicos o como los queráis etiquetar. En general se trata de libros cuya descarga es libre, sin ningún tipo de registro y totalmente gratis. No encontraréis libros cuya descarga sea ilegal, ya que se tratan de obras de dominio público o en las que al autor ha permitido su distribución gratuita.

Los sitios web en su totalidad, incluyendo sin exclusión alguna su diseño, estructura y distribución, textos y contenidos, logotipos, botones, dibujos, marcas, nombres comerciales, código fuente se encuentran bajo licencia Creative Commons, la cual permite la utilización de sus contenidos con fines no comerciales, exigiendo sólo la atribución al autor. Esto significa que todos los contenidos de Librosgratis.es, y los sitios que pertenecen a la red, salvo las fotos, pueden ser usados libremente, cualquiera puede copiarlos, reproducirlos, distribuirlos y modificarlos, las únicas condiciones que se imponen son que sea con un fin no comercial y que se mantenga la atribución original a su autor.

Las fotografías utilizadas en los sitios web no se encuentran dentro de la licencia Creative Commons, de modo que los derechos de propiedad intelectual de las mismas corresponden a los autores o propietarios de los derechos de explotación de las mismas.

Librosgratis.es no asumirá responsabilidad alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un usuario.

Las denominaciones de productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el Blog pueden ser marcas registradas de sus respectivos y legítimos propietarios.

Información legal

En conformidad al Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa:
Este dominio es propiedad y está administrado por Octavio Ortega Esteban con domicilio en:
Calle Tejar, 8 – Toledo (España)

Contacto

Librosgratis.es
Calle Tejar, 8
45006 – Toledo
España
Correo electrónico:
Administración y avisos: octavio[arroba]kerchak.com

Editor

Octavio Ortega Esteban
octavio[arroba]kerchak.com

Autores

Otros autores han venido colaborando en diferentes momentos en Librosgratis.es